Rosfitasari, Evi (2024) FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT SEBAGAI PANGAN DARURAT DENGAN FORMULASI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata), KEDELAI (Glycine max L.) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata) = Physicochemical and Organoleptic Characterization of Biscuits as Emergency Food with Formulation of Pumpkin (Cucurbita moschata), Soybean (Glycine max L.) and Mung Bean Flour (Vigna radiata). Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.
Rosfitasari, Evi (2022) Studi Pembuatan Tepung Premix Brownies Kukus Dari Formulasi Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) dan Tepung Labu Kuning = Study of Making Steamed Brownies Premix Flour Made From Mung Beans Flour (Vigna radiata) and Pumpkin Flour (Cucurbita moschata). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Rosfitasari, Evi and Mulyati M. Tahir, - and Andi Nur Faidah Rahman, - FORMULASI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata). Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian. (Unpublished)