Saifullah, Saifullah (2024) PERSEPSI PETERNAK TERHADAP KARASTERISTIK INOVASI PEMANFAATAN JERAMI JAGUNG SEBAGAI PAKAN FERMENTASI UNTUK SAPI BALI DI DESA POTOKULLIN KECAMATAN BUNTU BATU KABUPATEN ENREKANG = FARMERS' PERCEPTIONS OF THE CHARACTERISTICS OF INNOVATION IN STRAW USE CORN AS FERMENTED FEED FOR BALI CAWS IN POTOKULLIN VILLAGE BUNTU BATU DISTRICT, ENREKANG DISTRICT. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Saifullah, Saifullah (2021) Keragaman Gen Calpastatin dan Hubungannya dengan Sifat Pertumbuhan,Kualitas Karkas, dan Kualitas Daging Tiga Jenis Ayam Kampung. Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.
Saifullah, Saifullah (2021) Keragaman Gen Calpastatin dan Hubungannya dengan Sifat Pertumbuhan,Kualitas Karkas, dan Kualitas Daging Tiga Jenis Ayam Kampung. Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.